Soli Deo Gloria

Игорь Мерлинов
Восславьте имя Господне,
Возвышено имя одно -
Всё кроме него преисподня,
И славы другой не дано.

Единой божественной славой
Надвое меня разделил -
Но снова слепился я с Хавой
И сына от Хавы родил.

И семьдесят разных народов
Смешал на чужих языках -
Снискал я в плохую погоду
Убежище в их городах.

И раненый или пленный,
Без вести на фронте пропал -
Под марш барабанный хвалебный
Я войны твои прошагал.