Загадка для смышлёных

Пантэр
 ..Я там же..
 ..Ты где-же?
 ..я здесь-же, поверь мне..
 ..я там же,.. я здесь же..
 ..я в двух измерениях,
 ..и Вам приношу Я ~~
 .......... свои извинения...

 Р.S. чешуя сползает с кожи,
 .....кто же я такая?...
 .....не узнает меня скоро
 .....даже мать родная...
 ........(подсказка) :)
 .........../kys/)))))