***

Абрис
Красивая как иномарка.
Угнать такую не дано.
Чего же ты, душа-дикарка
глядишь в то яркое окно?

Смирись, хмельная христианка.
Не все то злато, что блестит.
Увидеть бы ее изнанку…
И тут уж точно – плебисцит.

                31.05.04