что от меня останется?

Vdsb
что от меня останется? стихи
кишащие как мыши на балконе...
кричающие прочти или сотри...
иль сбрось с протухшего перрона...

что от меня останется? мечты
прогнившие до корня, но живые
забывшие о цели, пустоты
наевшиеся на судьбы качелях...

что от меня останется? лишь сон
намеков полный, ветром распыленный
где я - не я, где он - не он,
лишь образ лихорадкой воспаленный...

что от меня останется? любовь
обвисшая как кожа на старушке
не горячит она не бередит уж кровь
а тихо стонет примостившись на макушке...

что от меня останется?  останешься лишь ты
лишь ты забудешь то что было...
а было что? любовь, стихи, мечты
а было то, что безвозвратно было!