Твоя любовь

Vdsb
ты говоришь, что я не доверяю,
что замыкаюсь, голову теряя
ты говоришь что любишь и молчишь
себя не слыша - в голос  ты кричишь!

ты говоришь, что было  все как было
"не береди любовь -она ведь не твоя
не важно все ! не важно! не любила!
зато ведь я с ума сходил любя!

не надо слов, не надо слез
не надо возращения к былому
я без любви к тебе замерз
я так хочу вернуться к дому

я так хочу поцеловать те губы
что память забирали в ад
я так хочу опять простуды
что дарит твой голубоглазый взгляд...

я сплю и вижу радости улыбку
что на лице твоем, как на венце
да, пусть, возможно, все мечтанья зыбки
и я умру в самом конце...

но мне не важно - ты со мною рядом...
вчера, сегодня, завтра и опять
я опьянен твоим волшебным взглядом
тебя люблю! мне нечего терять!