***

Vdsb
то ли дождь то ли
слезы падают с неба
а душа уж не плачет
не зрелищ не хлеба!
ничего ей не надо, умирает она
под огнем снегопада
 когда осень - весна
когда небо лоснится
 от пурпурных цветов
 когда счастья как птица
 - улетает в Покров
когда полночь слепая
 душу  - в пламя огня
 когда смысла не знаю
в жизни я без тебя!