Упрямая ветреность

Ирина Васильева
Упрямая ветреность взгляда

Прохладная нежность воды

Горячее: Боже! Не надо!

Мы с Вами еще не на "ты"

Но вдруг своим "Пани Ирена"

Изысканный голос пленил

Как ты - золотистого плена

Волос моих медных молил

И - мячиком - сердце навстречу

На поиск хмельной чистоты ...

.

Когда-нибудь снова Вас встречу

Хоть мы уж давно не на "ты"


~*~


"Пани Ирена" - песня А. Вертинского