Я смотрю в окно

Екатерина Грушихина
Я смотрю в окно,
Бьется ночи тень,
Как птенец из рук
Улетает день.
Погоди лететь!
На душе черно...
Как в пустую мглу
Я смотрю в окно.
Холодеет взгляд,
Будто в такт годам,
Воздух немо сжат.
Я уже седа.