Ты не знаешь, как это больно

Натали Астро
Ты не знаешь, как это больно,
Расставаться с мечтой навсегда.
Не поверишь, но я довольна
И горда
Тем, что всё пережить сумела,
Не сдалась,
Начинала дорогу несмело -
Поднялась.
И слова твои не забыла -
Горький мёд,
Тем лишь верила, тех любила,
Кто поймёт.
Ну, а если бесцельны ночи,
Хмуры дни,
Сердце радоваться не хочет
Нелюбви,
Я рискуя хожу по краю:
Тонкий лёд,
Я слова любви собираю -
Друг поймёт.
Без хорошей душевной песни
Трудно жить,
С нею проще любить и верить,
И дружить.