Наш русский Экзюпери

Kristal
Наш русский Экзюпери
(Посвящается  лётчикам-испытателям)
Серая сталь глаз, добрая улыбка.
Он не имеет права в полёте на ошибку.
Он, видно, волшебное что-то,
Слово важное знает,
Стальные сердца самолётов
Он властно  покоряет.
Может быть и удача –
Схвати её, бери!
Летит у самого края
Наш русский Экзюпери.
Он – тонкий аналитик,
Философ и технарь.
Он – неба повелитель,
Воздушных просторов Царь.
Дай Бог ему Удачи
Решать непростые задачи!