Анжела

Леонид Криницын
Анжела, Анжела -
Мне вода пропела,

Убегает в даль
Водная вуаль.

Блеск воды и неба -
Ты ли ходишь следом?..

Кажется, что рядом
Смотришь светлым взглядом,

Обернешься  - нет,
Только белый свет...

Свет на свете белом -
Анжела, Анжела.