Любовь укрыла город тишиной

Полоскова
Любовь укрыла город тишиной.
Пронзительной и чистой.
И по брусчатой мостовой
На цыпочках кралась старушка ночь.
И рассыпала грозди звезд,
И разливала млечный путь.
Не оставляя шанс уснуть
Луна янтарным взглядом
Проникала в щели штор.
Ловила шелест ласк,
Нежнейший шорох чувств.
Ложилась лунным светом
На дома, отсвечивая небу
Счастья блики.
Любовь укрыла город тишиной.
Соединив с тобой…