Кто он? Царь или строгий схимник

Екатерина Грушихина
Кто он? Царь или строгий схимник,
Или рыцарь идущий в бой?
Если имя ему Алхимик,
Значит он пришел за тобой.
Только тайна великого мага,
Позволяет познать бытиё.
Ты доверься ему, Сантьяго,
Он устроит счастье твое.
Караван по пустыне бредущий,
Не увязнет в зыбучих песках,
И дождется поистине ждущий,
Ибо вера в его руках.