Телефонные страдания

Дмитрий Арамис Левин
Я слышу вновь:"Шалом, игъАтэм..."
И в сотый раз жму на отбой.
Поговорить что ль с автоматом?
Нет, не хочу! Хочу с тобой!

054...в раз сто первый
И, затаив дыханье, жду.
И пульс ревёт, в натяжку нервы,
Но снова робот-какаду.

И вновь, и вновь, в раз сто тридцатый...
И услыхать хочу в ответ,
Вместо "Шалом" от автомата,
Твой голос, милое:"Привет!"

3.06.2004