Уж все написано...

Ta-Ti
Знакомое кафе,
Два столика напротив,
И ты сидишь с другой
Чуть-чуть вполоборота,
Зачем-то на меня
Глазеешь, как мальчишка,
А я увлечена
Своею модной книжкой.
Мактуб.…Уж все написано давно!
Я жизнь свою листаю, как кино…
……………………………………..
Тот день и эта ночь,
Незримое движенье…
Вот губ твоих
Коснулся лунный свет!
Не тронь! Нет – нет!
Какое наслажденье!
Оставь испить до дна,
А дальше – будь, что будет!
Иссушит, исцелит,
Испепелит, разбудит…
Весна!!!
Стремленье наших рук
Одно прикосновенье,
Твоя ладонь сейчас 
И кара, и спасенье,
Сжимаюсь и лечу!
И все одновременно…
Ладонь твоя по коже…
О! Боже!
К неровностям моим
Твои едва коснутся…
Ты не даешь уснуть
И не даешь проснуться,
И не понять уже,
Закат или рассвет…
Возврата нет!
И это время дня,
Похожее на танец,
Ты заблудился в нем,
Как истинный скиталец
Ты выхода искал,
А ангелы смеялись…
Расстались….
……………………………..
Знакомое кафе,
Два столика напротив,
И ты…. Уж все написано давно!
Закончилось нелепое кино!