Прости!

Лариса Рутковская
Прости!! Не рада видеть я тебя
И это правда, не обижайся на меня
Не надо - глаза слезою наполнять
Не жду я умиленья, знаю, будешь лгать.

Прошел ни день и даже  ни неделя
Прошло уж слишком много время
Моя звезда теперь меня оберегает
Судьба меня от подлости остерегает.

Не хочу менять я солнце на луну
И цветок прекрасный на острую иглу
Не хочу и не могу я жить как прежде
Все это было вопреки моей надежде.