Взгляд

Степан Евтерев
Шаг души тих,
Вкрадчива подпись письма.
Я пишу для двоих -
Ты у меня одна.

Звезд не обьять рукой,
Ночи полог мягк.
Я буду всегда такой.
Ты любишь меня и так.

Где мне найти дом?
Там, где ступил твой шаг.
Как нам не быть вдвоем?
Как я один-то? Как?

Счастьем своим поделюсь,
Через край его расплещу,
Может и так обойдусь.
Чего ж я еще ищу?

Я слишком люблю себя
Для одного - этот замок тих.
Я так хочу тебя!
Я хочу, чтоб он был на двоих.

Сердца не разделить,
Часть души своей не отдать.
Мне без тебя не жить,
Одному - невозможно знать.

Руку возьму рукой,
Взгляд твой - мои глаза.
И пусть я буду такой.
Мне нечего больше сказать.

Катится звезд колесо,
Шаг времени тих.
На чашах вечных весов
Взвешен наш взгляд двоих.