К тёще на блины

Выстрел в Тумане
Я сегодня нагрянул к тёще -
захотелось поесть блинов.
Говорят, я с рожденья тощий,
только мощи, святые мощи -
непонятный судьбы улов.

Прихватил (так, на всякий случай)
тулку рыжую в два ствола,
взял патронов пяток (до кучи),
натянул рубашку от Гуччи,
две LD смахнул со стола.

Тёща радостно мне улыбалась,
суетилась, звала "сынок",
словно я с королевского бала
иль в корзинке какой икебана
заглянул в её уголок.

После трапезы, шмыгая сыто,
проверяя масло в стволах,
я держал своё сердце открыто,
и уже совсем не сердитый
уходил домой на парах.