Воин - вечен

Rou
И солнца след
спиралью мчащийся
в круга силуэт.

И секунды свет
капризно вьющийся
в колесе легенд.

И пылинки смерть
беспечно носящийся
в кольце побед.

И снов прекрасные моменты
И слов пустые монументы

И это прошлое в пути
И это нужное в были
И это разное в одном

И эти цифры
И эти циклы
И эти миллиарды
с небес спустившись
в пыли застрявшие сиянья

И моя вселенная
обреченная на вечности полёт.

И чувства и желанья и страданья...
И страх и крах и прах...

И...

И цветы мечты
И руины детства притчи
И пепел родины в отражении слезы
И местью переполненные стезы

И родник судьбы
И дом мой под горой
И старой женшины взгляд святой
...
И деда строгий сказ
И друга верный глаз
И непокоримый народ
И непобедимый род
в лабиринте дорог.

И луны порок
И рассказа рок
И мнгновения урок

И сестер вершина чистоты
как предписал пророк.

И брат родной
с будущим под своей ногой.

И голос
И блеск
И "ларам"
девушки одной
в бесконечной неразрывности
останутся со мной.

(Воин - вечен)