И разбегались провода...

Надежда Колноузенко
Но разбегались провода,
Деля пространство
На сегменты,
Миров иных
Экспериментом,
Сгорая,
Падала звезда…

И разбегались поезда,
Нас увлекая
Друг от друга,
Нас разлучали
Дождь и вьюги
И мерно
Падали года…

И разбегались провода…