Разобрали храм на кирпичи...

Надежда Колноузенко
Разобрали храм на кирпичи,
Полегчало вроде, ненадолго,
А потом прижало – хоть кричи
Или вой затравленно ты волком...
Разобрали храм на кирпичи
И, законам следуя природы,
Не терпящей вовсе пустоты,
На осколках храмовой души
Расцвели злодейства и невзгоды.
Разобрали храм на кирпичи…