Прощай, моя любовь!

В.Евсеев
Прощай, моя любовь, проснуться нам пора:
осталась позади любовная игра,
давно уже для нас покровы тайн сняты,
а впрочем, нет и нас, есть только я и ты,
да в памяти еще увядших чувств гора…

Настала для любви осенняя пора:
пока еще цветут прекрасные цветы,
но впереди зима и о весне мечты…
Прощай, моя любовь!

Не надо горевать, природа так мудра,
быть может впереди – осенняя жара,
и бабье лето даст немного теплоты…
Прости за горечь слов, за беды все прости,
прости, что дать не смог того, что ты ждала!
Прощай, моя любовь!