Черный макинтош

As
Сведу на нет слова,
сойду с ума.
На мандолине сбацаю Шопена.
Схожу на воздух выгулять шарпея
и заложу по осени корма.
Потом одену черный макинтош
и побреду в туман по белу снегу.
Тебе же вновь захочется побегать
по травке ночью белоступьем кож.
Возьми меня хотя бы на часок
и брось потом навеки без надежды!
Останусь я счастливым где-то между
теней, скользящих к солнцу, на восток .