Россия

Stolyar
Распростёрлась на множество вёрст,
От Камчатки до Калининграда,
Совмещая в себе вест и ост
Со своим самобытным укладом,
Исписавшая каждый погост
Яркой краской лиричной баллады...

2.06.2004г