Задумав завести потомство...

Иван Мантаров
Задумав завести потомство,
Я как-то раз зашел на чат,
А после в рубрику «Знакомство»,
Чтоб гарных поискать девчат.

Девчата там и вправду гарны
(Фигуру видно издалИ),
Но только слишком уж вульгарны:
Все сразу требуют рубли.

Погоревав за это дело,
Я призадумался зело
И из столичного предела
Решил отправиться в село,

Найти там Марфу иль Авдотью
За магистралью кольцевой,
И чтоб была обильна плотью,
Не избалована Москвой...

Но тут я вспомнил о футболе
И на диван залег пластом.
Сейчас важней дела на поле.
Потомство выведем потом.