Сердца стук, не размерянным ритмом

Ketti Stelmax
неуверенность странная,горькая
скользкой змейкой в мое бытие
кровь холодная липкой настойкою
существо занимает мое...

я не слышу твои откровения
сердца стук не размерянным ритмом
пальцы нежные,чуть заостренные
тонко чувствуют музыку скрипки

я забыла тебя.может,кажется?
неуверенность штука забавная
я смогу,обязательно справлюсь я.
мне б о дне позабыть вчерашнем.