Пора безлюдья

Наталья Шмель
В мире одиночества не бывает.
На просторах гибельной пустоты
Волки полуночные завывают
Голосами сказочной чистоты.

Запрокинут головы  к ночи горлом -
Я за ними тоненько повторю…
Ох, скажу вам, здорово! Выли хором?
Нету одиночества, говорю.