Мы не одни, пока нам кто-то нужен

Валерий Ременюк
Швыряет ночь асфальт под радиатор.
Летит авто стремительный и страстный.
Его дизайн веретенообразный
Напоминает  фаллоимитатор.

Да  мало ли, чего напоминает!
Ты здесь один, один на целом свете.
Еще шоссе. Над ним холодный ветер,
А впереди пустыня ледяная.

Давя на газ, с гормонами не споря,
(тут мы снимаем шляпу перед Фрейдом!)
Что доказать своим безумным рейдом
Ты возжелал на пламенном моторе,

Пока судьба летит по автобану,
Не замечая зноя или стужи?
- Мы не одни, пока нам кто-то нужен,
Пусть даже мы ему - по барабану!