Ключик

Деловой Котяра
***

Тело, словно бархат. Мягкие обводы
Глазки голубые. Молодые годы
Сладкая улыбка. Томное дыханье
Шелк одежд прозрачных. Нежные касанья
Ожиданье чуда. Ласковая ночка
У меня есть ключик, для твоего замочка

***