от луны до луны

Теа
от луны до луны – вся ты,
так прозрачна и вдохновенна.
мы не будем сжигать мосты,
мы пропустим тоску по венам.

мне покажется сном обман,
ты глаза отведешь устало,
мы ведь знаем – в чужой карман
лезть за чувствами не пристало.

от луны до луны – вся я,
так испугана и зажата.
мы уедем в страну любви.
я в Москву, ну а ты – куда-то.