осеннее

Пуська Бятая
Ясени сбросили все что могли
дворники не успевают
мы в эту осень зачем-то ушли
прямо из мая
улица мокрой листвой золотой
пахнет упрямо
мама не ждет меня в десять домой
я теперь мама
я теперь мама и я влюблена
это серьезно
пусть я тебе ничего не должна
прятаться поздно
перепроверит придирчиво жизнь
все мои прописи
за руки взявшись в апрель мы сбежим
прямо из осени