Крик в дверях кухни... желтые шары улетают в небо...

Lootc
Крик в дверях кухни
Желтые шары улетают в небо...
Шелест верхушек сосен
Раннее дыхание осени...
Гардероб висельника
Хлопая уставшими сонными
В новый сезон
С новыми жертвами
Сентя(зря)...