Зеленые глаза смотрели в голубые

Маленькая Эльфа
(Викингу на память)

Зеленые глаза смотрели в голубые
Горящие любовью,такие молодые...
В них отрожался мир вокруг
Где каждый верен, каждый - друг...

Зеленые глаза позвали за собой
Шепча:"Смелей...иди за мной"...
Их не забыть, не оторваться
И некуда от их сияния  деваться...

Зеленые глаза  любили и ласкали
И голубые в них нашли то,что искали...
Заботу,нрав несносный, нежность
А так же слезы- это неизбежность..

Зеленые опять в те голубые поглядели
Проходит время ,годы быстро пролетели...
Теперь в них только власть и деньгАм почестИ
Не удалось любовь сквозь годы пронестИ...