а в белых штанах хорошо

Михаил Бердов
а в белых штанах хорошо и в Сибири
бродить, вспоминая про солнце Бразилии
по городам, по асфальтам разбитым
немножко поддатым, немножко небритым

и улыбаться девчонкам прохожим,
немного влюбляться в немного похожих
на фото, грустящее издалека ...
далась же Бразилия, будь ты легка!