Прости, быть может, я и дура!

Танцующая В Темноте
Прости, быть может, я и дура!
Прости, что все у нас не так!
И вся в слезах клавиатура,
И не спасает полумрак...

Ты извини, что я взглянула
В твои медовые глаза!
Ты извини, что утонула,
Что стала верить в чудеса...

Прости, пожалуйста, за взгляды,
Что я дарила не боясь...
Но как пленяет запах мяты,
Что ощущаю, наклонясь!..

Простишь? - Ответь!
Ответь сейчас же!
Ты за любовь меня прости!
Сними с души всю чувства тяжесть,
И ХОТЬ МИНУТКУ погрусти...