На велосипеде по осени

Наталья Лукьянова
сентябрьский парк.
я рассекаю осень,
раскручивая мысли и педали
на поиски последнего тепла,
а может быть,
утраченных иллюзий
или давным-давно
забытых фраз
когда-то волновавших сердце песен,
а может, просто
разгоняю кровь,
снимаю стресс и поднимаю тонус,
я - так и этак –
в несомненном плюсе.
ведь эта осень
сохранила звуки
и запахи и краски той,
минувшей,
когда мы были
столь бесспорно вместе
во все свои четыре колеса …
жаль, что любовь
здесь больше
не живет.