Непокорим - воин покорный только Богу...

Rou
Луна... Упала...

Света страшный наступал конец.

Земля и небо снова слились.

Ветром и дождями был объят
поднебесный звездный силуэт.

Твердь под воду вся ушла и лишь
Эльбруса строгая вершина
над миром странно возвышалась.

И...

Будто в гору сталью лита
непобедимой силой веры
на ней стояла волчья стая
приняв великой мощи вызов.

Упорно долго бились судьбы...

Угасла воля урагана...

Ярко звезды засияли
победе мужества и веры!

А...

На Эльбрусе стояла стая
Света победившая конец...
- О, Аллах - воскликнул наконец
свободной стаи вождь храбрец
- Если бы мы знали,
какой Ты уделил нас силой,
мы покорили бы этот свет!

И ничего не стало на Земле...
Света нужный наступил конец!

Во всей вселенной плыла мысль
"Непобедим - воин осознавщий своей смерти вечность!"

пс: Нет на свете силы способной
Нохчи покорить и победить!

( Не покорим - воин покорный только Богу...)

__________________________________________________ _____

самоназвание чеченцев (в одном и во множественном ч.)