Обожаю не люблю и равнодушна

Татьяна Нагиева
*  *  *

Не люблю прирученных пантер, женщин с плоской попой и мужчин с атрофированным чувством юмора.

*  *  *

Обожаю его глаза, песенки милого Каспия и маму с папой.

*  *  *

Равнодушна к твоим обещаниям, смене президентов и ожидаемому концу света.