Как хорошо...

Макаров Ростислав
            *  *  *
Как хорошо, что есть на свете ты,
Как воздух, как весна,
Как поле, травы и цветы,
Как ночь в стихах без сна,
Как облачко в полдневный зной,
Как тихий свет луны,
Как часть души всегда со мной,
Мы рядом – я и ты.
31 октября 2001г.