Все просто очень..

Макаров Ростислав
    *  *  *
Все просто очень –
Есть телефон.
И среди ночи
Поможет он.
Лишь номер нужный
Сумей набрать,
А после можно
Совсем не спать,
Переместившись
К другим мирам.
И не простившись,
Остаться там.
22 ноября 2001г.