Разговоры потом...

Яна Голдовская
Ты все-таки звонишь...
Я слушаю, не отвечая,
как торопливо говоришь,
неловко объясняя,
что я должна понять
и что- простить,
тех слов по-прежнему не находя,
что двери открывают для меня...
«Я слышала тебя»-
тогда я говорю
и трубку не бросаю
но кладу...