Тихо. День прошёл, и снова...

Марина Завьялова
               Тихо. День прошёл, и снова
               В мыслях встречи, города.
               Помогает  мне подкова
               И счастливая звезда.

               Всё как будто не случайно.
               Сколько прожито - кошмар...
               Унесу в могилу тайну,
               Драндулет и самовар.

               Вот как стукнет сороковник,
               Я куплю пузатого.
               Чай пить буду. Как-то в полдник
               Соблазню женатого.

               Поутру мне улыбнётся
               Хитрой лисьей мордочкой
               Злой коллега. Рассмеётся
               И прикроет форточку.


                3 июня 2004.