а ты не понял этот дождь

Скрепка
а ты не понял этот дождь,
не полюбил его как я.
сказал, что лишний будешь ты
и ушёл, ты оставил меня...

а дождь мне музыку играл,
а дождь мне смыл все слезы,
а дождь так нежно обнимал,
дарил мечты и грёзы...

прости, я в дождь влюбленна,
он самый близкий мне,
всем сердцем верю я ему,
как не поверила тебе...

ведь ты ушёл, а он остался.
не ты, а он в любви признался.
но я тебя нисколько не виню,
потому что и тебя люблю...

но ты не понял этот дождь,
не полюбил его как я.
сказал, что лишний будешь ты
и ушёл,оставив меня... .