Случилось что со мной, я не могу понять

В.Евсеев
Случилось что со мной, я не могу понять,
но циклами стихи зачем-то стал писать:
пишу один стишок, а новый – в мыслях вслед,
сил, удержать его, во мне как будто нет…
И прекратить пора, а то тайм-аут взять,

ведь знаю, надоел, совсем замучил сайт
двумя стихами в день в течение двух лет,
но не могу теперь их в клетку запереть!
Случилось что со мной?

Любовь в моей душе – стихам, наверно, мать,
мой разум – их отец, чтоб ̀оплодотвор̀ять:
стихи как детвора рождаются на свет –
порой полны идей, порой в них только бред…
Чтоб это прекратить, необходимо знать,
случилось что со мной?