Тоска

Мелли
Все разбивается…
Осколки ранят…
Тоска развиваеться…
Душа вянет…

Ты предупреждал…
Твоя совесть чиста…
От меня ты устал…
 Мы стоим у моста…

Ты на том берегу…
А на этом я…
И к тебе я бегу…
Ты ж бежишь от меня…

Я прошу об одном…
Не сжигай ты моста…
Не делай жизнь адом….
Пламенем костра…