Будь проклята смерть

Наталия Коробочка
Глядя в бесконечное небо,
Я вижу твой образ во тьме;
И между созвездиями где-то
Лежит путь далекий к тебе.

И в волнах морских я услышу
Твой голос, твой смех и твой плач;
Тебя до небес я возвышу,
Будь проклята смерть - твой палач.