парашюты

Пульс
а небо не синее, вовсе не синее...
нитями солнца вышито, нитями...
а я научусь летать, только жди меня,
только дождись... просто небу простительно
многое:  летом - вот так непогодиться,
хныкать зимой и плевать в лицо изморось...
где-то внутри нестерпимо так колется
твое "до свиданья"... но шаг только - вырвалась
в нежное... нежное... с запахом вечности...
где самолеты летают стаями...
оттуда, где сутки грызу, словно семечки,
одна без тебя... а с тобою бы таяли...
а ветер играет со мной, как с воланчиком...
а небо такое... такое пушистое...
перышком, зонтиком одуванчиковым...
я хочу к тебе...