Прости

Богиня Любви
Ты меня прости за всё что было,
Да еще прости за всё что будет.
Просто нежности двоим нам не хватило.
Мы не в силах изменить кривую судеб.

Видно нам начертано судьбою
Этой жизни путь пройти в разлуке.
Только знаешь, почему-то очень грустно.
Ты прости. Давай мы всё забудем...