Я твое имя забыла...

Татив
Имя твое – Тишина.
Имя твое – Любовь.
Имя твое – Безысходность.
Имя твое – Боль.

Губы к стеклу прижму,
Ночь за окном, темно.
Плечи свои обниму,
И загляну в давно.

Вижу тебя, зову…
Помню, все было красиво.
Руки, губы, лицо,
А  как твое имя – забыла…