Очень грубое стихотворение о настоящей любви

Анастасия Куприк
Полно волю давать
словесам уж,
Да романы крутить,
как обруч…
Просто очень
хочется замуж
За одну
красивую сволочь.
А у сволочи долг –
двадцать тысяч,
Рестораны,
мероприятья…
Что ли в мраморе
её высечь
И поставить
возле кровати.
И – пускай хоть не каждый раз, но
Иногда – ухмыльнуться ИЗ-ПОД… -
И подумать: что, сволочь?
Ясно?
Мы тут тоже –
не онанисты!..